Torta Gelada de Morango Inesquecível
0
3h13
16 porções
Valor nutricional
313,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira de fundo removível arrume os biscoitos umedecidos no leite e reserve.
2. Leve ao fogo baixo as duas latas de leite condensado até ficar em ponto de mingau (mas não deixe engrossar muito).
3. Coloque metade do mingau e faça uma camada de
4. mornagos (inteiros), cubra novamente com o restante do mingau e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
5. Derreta os chocolates em banho-maria, desligue e acrescente o creme de leite.
6. Retire a torta da geladeira, desenfome e cubra com o chocolate derretido.
7. Decore com morangos.
8. Você pode optar pela fruta que desejar (uva, pêssego etc).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por ANDREA VIEIRA DOS SANTOS