Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Limão

Torta Gelada de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

170,20 kcal

Maria Laura Gastim

Receita enviada por Maria Laura Gastim

Em 14/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.

  • 2. Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.

  • 3. Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).

  • 4. Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iliane brasileiro da silva

achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane

CAMILA

CAMILA

22/09/2011

Muito boa essa receita! Adorei, fiz e gostei!