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Torta Gelada de Limão

Porções

10

Peso

111,00 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  2. 2.
    Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
  4. 4.
    Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.
Maria Laura Gastim
por   Maria Laura Gastim

Torta Gelada de Limão