Torta gelada de frutas (diet)
0
1h20
20 porções
Valor nutricional
99,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias.
2. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja.
3. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
4. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias.
5. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.
6. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta.
7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito.
8. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve.
9. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva.
10. Despeje no creme de frutas e mexa bem.
11. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas.
12. Desenforme e decore com as fatias de frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: