Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Diamante Negro

Porções

12

Peso

100,42 g*

Preparo

24h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.
  4. 4.
    Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. 5.
    As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.
  6. 6.
    Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. 8.
    Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.
  9. 9.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. 10.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. 11.
    Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Gelada de Diamante Negro