Torta Gelada de Coco
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o suco de laranja e por último, o fermento em pó.
2. Despeje a mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfarinhado, leve ao forno pré-aquecido à 180 º C por 25 minutos.
3. Depois do bolo assado, regar com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.
4. Espalhe a cobertura sobre o bolo já com o creme e acrescente o coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.
Creme
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando, até engrossar, ponto de mingau grosso.
Cobertura
1. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo suavemente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A torta é preparada no próprio tabuleiro, depois cortada com aro redondo. Quanto mais gelada, mais saborosa. Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções