Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Coco

Torta Gelada de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

315,74 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 15/07/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o suco de laranja e por último, o fermento em pó.

  • 2. Despeje a mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfarinhado, leve ao forno pré-aquecido à 180 º C por 25 minutos.

  • 3. Depois do bolo assado, regar com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.

  • 4. Espalhe a cobertura sobre o bolo já com o creme e acrescente o coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando, até engrossar, ponto de mingau grosso.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo suavemente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários