Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Côco

sem glúten·

Porções

20

Peso

131,25 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.
  2. 2.
    Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.
Celita Louback Welsch
por   Celita Louback Welsch

Torta Gelada de Côco