Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Côco

Torta Gelada de Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

311,01 kcal

Celita Louback Welsch

Receita enviada por Celita Louback Welsch

Em 16/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.

  • 2. Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.

  • 3. Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luana

luana

11/12/2011

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

Paula Nudelman Sznaidleder

excelente

ysteicy regina

ysteicy regina

15/10/2010

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!