Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Chocolate Recheado

Torta Gelada de Chocolate Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

263,61 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 08/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido dissolvido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).

  • 6. Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.

  • 9. Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado.

  • 10. Reserve alguns inteiros para decorar.

  • 11. Cubra com o mousse de chocolate.

  • 12. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários