Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota

Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

378,86 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.

  • 2. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.

  • 5. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.

  • 6. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.

  • 7. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

  • 8. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

  • 9. Dica: sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários