
Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota
Porções
14
Peso
119,21 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.
- 2.Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- 4.No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
- 5.Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.
- 6.Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.
- 7.Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
- 8.Decore com chantilly e raspas de chocolate.
- 9.Dica: sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

por Stefany Ampessan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.