Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Chocolate Crocante

Torta Gelada de Chocolate Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

480,34 kcal

Sheila Boechat

Receita enviada por Sheila Boechat

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los).

  • 2. Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco.

  • 2. Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o leite, em banho-maria, até virar uma calda grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rachel Alessandra Reno Siqueira

Eu não sou fã de chocolate, por incrível que pareça. Mas, esta torta, não dá pra resistir. Fica muito bom! Só elogios mesmo! (Rachel Alessandra Reno Siqueira)