Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Chocolate Crocante

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los).
  2. 2.
    Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco.
  2. 2.
    Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o leite, em banho-maria, até virar uma calda grossa.
Sheila Boechat
por   Sheila Boechat

Torta Gelada de Chocolate Crocante