Torta Gelada de Chocolate com Doce de Leite
Foto: Angelo Masatoshi Kawakami
0
5h15
16 porções
Valor nutricional
591,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar. Reserve.
2. Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados alternados com a água.
3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse por mais ou menos 50 minutos.
Recheio
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa.
2. Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e retire.
Cobertura
1. Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas.
2. Desenforme e cubra com o leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
T