Torta Gelada de Brigadeiro com Morango
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
481,23 kcal
Massa
Brigadeiro
creme de chocolate branco
geléia de Morango
Massa
1. Triture a bolacha no liquidificador de modo que ela fique toda esfarelada, coloque a mesma em um pirex e misture com a manteiga amassando com as mãos até pegar a consistência de uma massa, espalhe e leve ao forno até ficar meio tostadinha (+ ou - 5 minutos).
Brigadeiro
1. Faça o brigadeiro, mas deixando que ele fique meio pastoso, coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.
creme de chocolate branco
1. Derreta o chocolate branco em banho maria, misture com o creme de leite, deligue o fogo e continue mexendo. Deixe esfriar um pouco e despeje por cima do brigadeiro bem levemente para ficar em camadas e leve para gelar até que pegue uma consistência , para que você possa finalizar com a camada de geléia de morango.
geléia de Morango
1. Para finalizar despeje todo o morango picado em uma panela, adicione o açúcar e mexa e amasse até tomar a consistência de uma geléia, (é meio demorado), deixe esfriar e coloque sobre o brigadeiro, coloque uns morangos inteiros para decorar e despeje côco ralado (100gm ou +) por cima contando que cubra todo o doce e forme uma outra camada, passe papel filme, leve para gelar uns 40 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: