Torta Gelada de Bis e Leite Condensado
Massa
Creme
Mousse
Massa
1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
3. Reserve
Creme
1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse
1. Mousse:
2. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
3. Reserve
4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
5. Misture as claras batidas ao chocolate reservado
6. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
7. Leve ao freezer por 2 horas
8. Conserve na geladeira até servir
9. Decore com bis
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: