Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

344,05 kcal

eliete biondi

Receita enviada por eliete biondi

Em 10/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga

  • 3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro

  • 4. Reserve

  • 5. Creme :

  • 6. Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga

  • 7. Leve ao fogo mexendo até engrossar

  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

  • 9. Mousse:

  • 10. Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure

  • 11. Reserve

  • 12. Bata as claras batidas ao chocolate resrevado

  • 13. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima

  • 14. Leve ao freezer por 2 horas

  • 15. Conserve na geladeira até servir

  • 16. Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sandra

sandra

20/03/2012

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

eliete biondi

eliete biondi

10/11/2010

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .