Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

443,58 kcal

Izabel Cristina

Receita enviada por Izabel Cristina

Em 04/04/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.

  • 2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.

  • 3. Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.

  • 4. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.

  • 2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.

  • 3. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.

  • 4. Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários