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Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

Porções

20

Peso

115,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.
  2. 2.
    Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.
  3. 3.
    Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.
  4. 4.
    Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.
  3. 3.
    Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
  4. 4.
    Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina

Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará