Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará

Porções

20

Peso

115,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.
  2. 2.
    Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.
  3. 3.
    Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.
  4. 4.
    Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.
  3. 3.
    Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
  4. 4.
    Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Bis com Castanha-do-Pará