Torta gelada de bis
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
376,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de fundo removível com 1 caixa de Bis moído e a manteiga. Leve para gelar.
2. Numa panela, coloque o creme de leite sem soro e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte o chocolate picado e misture bem.
4. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
5. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis.
6. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.
7. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15 minutos.
8. Espere esfriar para recheá-la.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: