Início

Receitas

Doces

Torta gelada de Banana e Chocolate

Torta gelada de Banana e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

250,66 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. No liquidificador triture os biscoitos com o chocolate em pó e a canela.

  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Reserve a massa na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Após este tempo abra a massa em um refratário. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo médio até formar um caramelo claro.

  • 2. Junte as bananas fatiadas e o suco de limão. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque 1 xícara de leite e o açúcar.

  • 2. A parte misture bem as gemas com o amido de milho e acrescente o leite restante.

  • 3. Quando o leite levantar fervura, junte a mistura de amido de milho e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 4. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo médio após levantar fervura.

  • 5. Retire do fogo, junte o chocolate picado e misture até derreter.

  • 6. Depois de frio, junte o chantilly e misture delicadamente. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários