Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate

Porções

18

Peso

136,61 g*

Preparo

3h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar, até ponto de creme homogêneo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, mexendo sempre e, por último, o amendoim, reserve.
  2. 2.
    Umedeca as bolachas champagne com leite frio, faça camadas alternadas, começando com o creme, repita até o término dos produtos, salpique raspas de chocolate meio amargo por cima, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas, depois,a geladeira até a hora de servir.
giovana pereira barbosa rodrigues d oliveira
por   giovana pereira barbosa rodrigues d oliveira

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate