Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

279,75 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Pão-de-ló

Recheio

Calda

Pão-de-ló

  • 1. Bata as seis claras em neve, e em seguida junte as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma

  • 2. redonda e sem furo já untada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno para assar por 20 min. Deixe esfriar e corte em discos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho, deixe ferver até virar um mingau. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e reserve a calda e os cubos de abacaxi.

Montagem

  • 1. Pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily , abacaxi e coco ralado. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários