Torta gelada de abacaxi
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare a massa como pão-de-ló
2. Parta ao meio para rechear.Misture o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite
4. Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi
5. Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite.
6. Decore com coco ralado e ameixas, ou cerejas, ou qualquer fruta a se gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil