Torta Gelada das Mães
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Geleia de Brilho
Como Fazer
1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.
3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.
4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.
5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.
6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.
7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
Cobertura
1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.
2. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.
3. Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.
4. Misture bem a gelatina e reserve.
Geleia de Brilho
1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Misture com a gelatina reservada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: