Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada ao Porto

Porções

20

Peso

157,60 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Pão-de-ló

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão de ló em fatias regulares.
  2. 2.
    Faça um creme levando ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a baunilha, misturando sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira por 3 minutos ou até tomar consistência de chantilly.
  5. 5.
    Separe o chantilly em duas partes.
  6. 6.
    Em uma delas junte as nozes moídas e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Na outra parte, junte as passas.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Modo de preparo do pão de ló de leite fervendo:
  10. 10.
    Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  11. 11.
    Coloque o açúcar e a baunilha e bata até obter um creme bem branco.
  12. 12.
    Junte a farinha, diminuindo a velocidade da batedeira.
  13. 13.
    Acrescente o leite, e misture bem.
  14. 14.
    Por último, junte o fermento e mexa para se incorporar à massa.
  15. 15.
    Asse em forma untada e polvilhada em forno médio (180ºC), até que fique dourado e soltando dos lados da forma.
ofelia@cybercook.com.br
por   ofelia@cybercook.com.br

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada ao Porto