Torta Ganache de Chocolate
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
280,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
2. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
3. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
4. Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.
5. Obs.: as bolachas podem ser substituídas por 200gr de nozes e amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://naminhapanela.com/2011/11/15/torta-ganashe-com-biscoito/