Torta Frutas vermelhas com Creme de Avelã
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Misturar todos os ingredientes com a mão.
2. Forrar uma forma de aro removível, subindo 3 dedos nas bordas.
3. Fazer furos na massa com um garfo.
4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Cobertura
1. Aquecer o creme de avelãs para melhor manuseio.
2. Aquecer o creme de leite.
3. Colocar o creme de leite sobre o creme de avelãs e esperar 3 minutos.
4. Misturar bem até adquirir consistência de ganache, uma mistura bem homogênea.
5. Hidratar a gelatina em água e aquecer conforme as instruções da embalagem.
6. Juntar ganache e gelatina dissolvida, e mexer bem.
7. Colocar esta mistura sobre o creme e levar à geladeira por mais 2 horas.
8. Para a decoração, peneire chocolate em pó (ou cacau em pó) por cima de tudo e decore com frutas vermelhas.
Creme
1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a gema peneirada.
2. Misturar bem.
3. Em seguida, dissolver o amido de milho no leite e adicionar à primeira mistura, sem parar de mexer, até engrossar.
4. Adicionar o morango picado, a framboesa e a amora.
5. Mexer por mais 5 minutos e desligar o fogo.
6. Esperar o creme esfriar um pouco e acrescentar a gelatina, hidratada e aquecida em água conforme as instruções da embalagem, e mexer bem e rápido, de preferência com um fouet.
7. Colocar o creme sobre a massa e lavar à geladeira por 2 horas.
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