Torta Frapetone
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
495,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
2. Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
Cobertura
1. Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: