Início

Receitas

Doces

Torta Folhada De Maracujá

Torta Folhada De Maracujá

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

121,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/11/2002

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Para o Recheio: Coloque em uma panela o leite desnatado, E o adoçante com o amido de milho, Mexa bem até formar um creme. A seguir, Acrescente a gelatina em pó diluída com 4 colheres (sopa) de água. Deixe esfriar e adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e lentamente vá acrescentando o creme de maracujá. Leve para a geladeira enquanto prepara a massa. Para a massa: Pegue um disco de 26 de diâmetro, E corte a massa folhada. Coloque-a numa assadeira antiaderente polvilhe um pouco das sementes de papoula e leve para assar. Depois de pronta corte no meio a massa com a ponta de uma faca, Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pode ser feito em forminhas individuais de fundo falso. Regue com o caldo. Para a Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa tudo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários