Início

Receitas

Doces

Torta Folhada

Torta Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

326,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/05/2009

Ingredientes

Decoração e Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limão ou as gotas de baunilha.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre.

  • 3. Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.

  • 4. Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.

  • 5. Misture ate engrossar.

  • 6. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.

Decoração e Montagem

  • 1. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 2. Faça camadas na seguinte ordem:

  • 3. Bolacha e creme (no minimo de três camadas).

  • 4. Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários