Torta floresta tropical
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4h15
20 porções
Valor nutricional
398,38 kcal
Base
Creme amargo
Creme de morango
Creme de cereja
Cobertura
Base
1. Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve
Creme amargo
1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve
Creme de morango
1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
Creme de cereja
1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
2. Reserve.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada
2. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
3. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.
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Dicas
katia fonseca