Início

Receitas

Doces

Torta floresta tropical

Torta floresta tropical

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

398,38 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 27/10/2009

Base

Creme amargo

Creme de morango

Creme de cereja

Cobertura

Base

  • 1. Misture todos os ingredientes, usando o aro 25 cm, aplique essa mistura para que seja a base da torta. Reserve

Creme amargo

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e aplique sobre a base já disposta no aro. Reserve

Creme de morango

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.

Creme de cereja

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada

  • 2. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

  • 3. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários