Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Floresta Negra de Morango

Porções

18

Peso

128,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  6. 6.
    Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
  7. 7.
    Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos.
marina almeida
por   marina almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Floresta Negra de Morango