Torta Floresta Negra
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1h30
20 porções
Valor nutricional
242,15 kcal
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. Bata com na batedeira: As gemas, 150 g de açúcar, a raspa de limão, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o açúcar estiver totalmente unido, acrescente 50 g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem.
2. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada.
3. Acrescente então, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
4. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min. a 180°C.
5. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e umedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.
6. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente.
7. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas.
8. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
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