Início

Receitas

Doces

Torta Festiva

Torta Festiva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,95

Informação nutricional

Valor nutricional

1,133,16 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 10/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.

  • 3. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Mexa até estar totalmente incorporado.

  • 3. Deixe esfriar por alguns minutos.

  • 4. Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).

  • 5. Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.

  • 6. Misture até ficar homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários