Início

Receitas

Doces

Torta farofa de banana

Torta farofa de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

311,14 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 07/12/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.

  • 2. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.

  • 3. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente

  • 4. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.

  • 5. Polvilhe com canela e açúcar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários