Torta Farofa Crocante
vegetariana
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
2. Com as mãos misture bem até formar uma farofa.
3. Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo removível.
4. Na farofa reservada misture as nozes picadas.
5. Sobre a massa coloque o creme e por cima distribua a farofa com nozes.
6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse até dourar.
7. Sirva gelada.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: