Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Limão

Porções

8

Peso

114,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Fácil de Limão