Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Chocolate

Porções

6

Peso

110,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 90 g de açúcar e 60 ml de água, leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de bala mole (mais ou menos 3 minutos). Abaixe o fogo adicione 100 g de manteiga e misture até derreter.
  2. 2.
    Acrescente 200 g de chocolate meio amargo picado e misture até desfazer os grãos maiores de açúcar e formar uma mistura com textura de areia. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Coloque numa batedeira 3 ovos, 45 g de açúcar e bata até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Com a batedeira ligada adicione a mistura de chocolate (feita acima) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Numa assadeira redonda (17 cm de diâmtro) untada e enfarinhada coloque a massa de chocolate e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 180° C por mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme quente e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Fácil de Chocolate