Torta fácil de banana
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
202,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 100 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar e 100 g de açúcar mascavo e misture.
2. Reserve 1/2 xícara (chá) desta mistura.
3. Num refratário quadrado (23,5 cm X 23,5 cm) unte com manteiga fundo e laterais.
4. Polvilhe a mistura de açúcar e farinha
5. Coloque metade das bananas nanicas médias maduras descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento, 150 g de chocolate meio amargo picado, o restante das bananas nanicas (mantendo a mesma direção e sentido das anteriores), polvilhe 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
6. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: