Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Expressa de Chocolate

Porções

12

Peso

101,25 g*

Preparo

2h51

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Asse por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
  7. 7.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
viviane halila
por   viviane halila

Torta Expressa de Chocolate