Torta Expressa de Chocolate
0
2h51
12 porções
Valor nutricional
462,87 kcal
Ingredientes
Creme de chocolate
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
2. Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
4. Asse por 5 minutos.
5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
6. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
Creme de chocolate
1. Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.
2. Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://pt.petitchef.com/receitas/torta-expressa-de-chocolate-fid-934466