Torta Expressa de chocolate
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
450,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
3. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: