Torta Espelhada de Morango
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Massa: coloque os biscoitos aos poucos no liquidificador e triture-os bem.
2. Leve ao fogo uma panela com manteiga e deixe derreter.
3. Tire do fogo e junte o biscoito moído aos poucos.
4. Mexa sem parar até formar uma farofa grossa e úmida.
5. Despeje a massa numa forma refratária (ou de aro removível com 25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados com o auxílio das costas de uma colher.
6. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido por 5 minutos.
7. Creme: leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até adquirir consistência cremosa.
8. Junte as raspas de limão e deixe esfriar.
9. Despeje o creme frio sobre a massa de torta.
10. Por cima, arrume os morangos cortados ao meio.
11. Cobertura: dissolva a araruta no vinho tinto e junte a geléia.
12. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ficar transparente.
13. Despeje sobre os morangos.
14. Espere esfriar e sirva.
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