
Torta Espelhada de Maracujá
Porções
24
Peso
121,83 g*
Preparo
2h24
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Bata a gema com o açúcar e junte a água fervente. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as claras em neve. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 2.Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio. Leve para gelar.
Cobertura
- Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.