Início

Receitas

Doces

Torta Espelhada de Maracujá

Torta Espelhada de Maracujá

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

237,44 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 17/12/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a gema com o açúcar e junte a água fervente. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as claras em neve. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários