Torta Espelhada de Maracujá
0
2h0
18 porções
Valor nutricional
356,22 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente.
2. Misture delicadamente a farinha e o fermento,junte as claras em neve.
3. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno por 40 minutos.
Recheio
1. Bata no liquidificador o leite condensado,o suco,o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
2. Leve a geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar.
2. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
3. Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: