Início

Receitas

Doces

Torta Especial de Morango

Torta Especial de Morango

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

274,01 kcal

Luciana Rizzo de Souza

Receita enviada por Luciana Rizzo de Souza

Em 03/09/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.

  • 2. Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.

Recheio

  • 1. Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.

  • 2. Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.

  • 3. Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários