Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Morango

Porções

22

Peso

126,09 g*

Preparo

6h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.
  3. 3.
    Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.
Luciana Rizzo de Souza
por   Luciana Rizzo de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Especial de Morango