Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Morango

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.
  3. 3.
    Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.
Luciana Rizzo de Souza
por   Luciana Rizzo de Souza

Torta Especial de Morango