Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Chocolate

sem glúten·

Porções

28

Peso

123,57 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme em um refratário grande e espalhe bem no fundo.
  2. 2.
    Em seguida distribua os morangos em rodelas,por cima do creme.
  3. 3.
    Acrescente a cobertura e o chantilly.Por último acresente os suspiros à gosto.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve

Creme

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo até o ponto de brigadeiro.Reserve.
Dolores Amanda Brandão Cyrino
por   Dolores Amanda Brandão Cyrino

Torta Especial de Chocolate