Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta especial de banana

Porções

18

Peso

117,28 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.

Recheio

  1. 1.
    Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
  3. 3.
    Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta especial de banana