Torta Escocesa Gelada
Ingredientes
Creme Branco
Cobertura
Creme Branco
1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:
3. 1ª camada: bolachas
4. 2ª camada: creme branco
5. 3ª camada: bolachas
6. 4ª camada: creme branco
7. 5ª camada: bolachas
8. Leve ao freezer por algumas horas.
Cobertura
1. Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.
2. Misture as gemas com o achocolatado.
3. Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.
4. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.
5. Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.
6. Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.
7. Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.
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