CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Escocesa

Torta Escocesa

vegetariana
(5)
Torta Escocesa

Por Caroline

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta escocesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta escocesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Junte todos os ingredientes (o leite aos poucos) e amasse até obter uma massa consistente, que não gruda nas mãos. Abra com um rolo e coloque a massa numa fôrma de torta de aro removível, untada com margarina. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto o côco ralado, e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Assim que estiver grosso, acrescente o côco ralado e misture bem. Retire do fogo. Recheie a torta e leve ao forno pré-aquecido, para assar até as bordas ficarem douradas. Depois, retire e deixe esfriar um pouco.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco, formando um suspiro. Coloque o suspiro sobre a torta e salpique o côco ralado. Leve ao forno só para gratinar. Retire, espere esfriar e desenforme. Sirva gelada, enfeitanda com cerejas ao marasquino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Caroline

Caroline

20/05/2020

Essa massa é terrível de se trabalhar! É saborosa, mas pegajosa demais! Estava quase desistindo de fazer a torta, quando chegou a hora de abrir a massa.

CyberCook

CyberCook

21/05/2020

Oi Caroline, tudo bem? Algumas massas podem ter uma textura um pouco mais delicada realmente. De qualquer maneira a torta que você preparou ficou muito linda e apetitosa! Parabéns pelo seu talento e obrigada por compartilhar a foto! Abraços.

eliane

eliane

17/01/2013

Essa receita é tudo de bom!

lidiane

lidiane

17/01/2013

Deliciosa...muitos hummmmmms!! Só não consigo passar embaixo da mesa nem chamar os cachorros, pois estou digitando e comendo! É o maximo essa torta, só fazendo para crêr! Parabéns!