Torta Dourada
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30 min
14 porções
Valor nutricional
488,07 kcal
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Cozinhe as ameixas pretas com a água e o açúcar.
2. Retire os caroços, esmague as ameixas com um garfo e leve novamente ao fogo para engrossar como geleia.
3. Faça uma calda em ponto de fio, com açúcar e água.
4. Despeje aos poucos essa calda sobre as gemas (no fogo), mexendo bem até engrossar.
5. Arme a torta começando por uma camada do doce de coco.
6. A segunda camada pode ser de doce de ovos, a terceira camada de doce de ameixa, a quarta camada de doce de coco e assim por diante.
7. Deve sobrar doce de ovos suficiente para cobrir toda a torta.
Cobertura
1. Rale o coco.
2. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, para não queimar.
3. Quando estiver dourado, deixe esfriar.
4. Bata as claras em neve e junte ao coco já frio.
5. Coloque em 3 formas iguais, untadas de manteiga, e leve ao forno brando para secar.
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