Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta dos Sonhos

Porções

12

Peso

134,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa.
  6. 6.
    Espalhe sobre os bombons.
  7. 7.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta dos Sonhos