
Torta dos Sonhos
Porções
12
Peso
134,42 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
- 2.Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar.
- 3.Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme.
- 4.Reserve.
- 5.Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa.
- 6.Espalhe sobre os bombons.
- 7.Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite.
- 8.Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.